众星晒军装照庆八一建军节,45岁吴京帅出新高度
分类:动漫门户 热度: ℃

2019年8月1日,是中国人民共和国的建军节,所有人都应该向中国军人致敬,因为是有他们的守护,我们这些百姓才能够如此安稳的生活。也正是因为有了中国军人,才能够有现在的中国人民共和国。而在这个非常值得开心的日子里面,很多明星也纷纷发文庆祝,并且晒了自己穿军装的照片,致敬中国军人。

比如吴京、张译、张一山、欧豪、杨洋等人,纷纷发文纪念。这几位明星都演过中国军人的角色,比如吴京就在《我是特种兵之利刃出鞘》、《战狼2》等电视剧里面出演了军人的角色,向我们展示了一个铁骨铮铮、一心为国的军人形象。特别是他在电影《战狼2》里面饰演的那个军人角色,真的是让很多人都看到了一个中国军人的伟大影响,让人骄傲。这次的军装照也是帅出新高度。

黄晓明曾经在《你迟到的许多年》里面饰演了一个转业军人,演绎了这个军人充满曲折但是不屈不挠的一生。还有杜江在电影《烈火英雄》里面出演的灭火英雄,看起来让人觉得热血沸腾,非常震撼。欧豪在《建军大业》这部电影里面饰演的大将军叶挺也非常好。

其实不光是这些明星,还有很多人也饰演过军人的角色。而且近年来,和军人相关题材的电视剧和电影非常多,比如《你和我的倾城时光》,虽然是一部爱情偶像剧,但是也有对军人危险生活的表达,不过他们依旧一往直前。还有电影《烈火英雄》、《红海行动》、《战狼2》等等,主题都是对中国军人的赞扬,中国军人就是中国的骄傲。

除了以上这些男明星,还有许多女明星也加入进来,嫁给军官的张馨予就转发了庆祝建军节的微博,致敬中国军人。每一个人都应该对中国军人心怀感恩,他们奉献了自己,成全了百姓的安定生活,所有人都应该对他们奉上崇高的敬意。

7月30日下午,据猫眼数据统计,国产动画《哪吒之魔童降世》在上映第五天,总票房突破10亿元大关,超越2015年上映的《西游记之大圣归来》

8月1日下午,将要在电影《中国女排》中饰演郎平的巩俐再度现身中国女排训练现场,全程聚精会神站在场边观看训练。

李靖和海绵宝宝同一配音?《哪吒》配音大揭秘

《哪吒之魔童降世》配音演员大公开!儿童哪吒的配音演员是个小姐姐?托塔天王李靖的配音和海绵宝宝的配音竟然是同一人?太乙真人的配音演员和谢娜是同学.

《肖申克的救赎》北美重映 25年后影院重温经典

常年盘踞IMDb、豆瓣TOP1的经典影片《肖申克的救赎》宣布将在北美地区重映,以纪念影片上映25周年。影片曾在1994年9月23日首轮上映,今年将于9月22、24.

败于替身演员?李小龙徒弟不认可《好莱坞往事

伊鲁山度谈起《好莱坞往事》,透露比起武术李小龙更爱拳击,且绝不会举止傲慢。

上一篇:“梵高奶奶”走了,她的画曾温暖无数人 下一篇:章子怡紧牵3岁女儿小手超有爱,醒醒身高已经到
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文