为美好而来:工欲善其事 必先利其器
分类:旅游新闻 热度: ℃

在严格定位公司各类标准化文件与规章制度的前提下,对于材料的严控,对于效果的甄选才是铸造精品的不二选择。

精心选材、严格把控就是制造精品的第一步,为了走好这一步,孔雀城选取高质量的材料,甄选出一批优质的品牌供应商。当然在施工过程中,孔雀城也严格按照“样板先行”的原则,先做样板展示为顾客提供最优质的选择。在建设施工样板验收合格后,才开始大面积的施工与建造。

古语云:工欲善其事,必先利其器。研发团队坚信只有基于好材料的基础上,才能修建更好建筑。为了让建筑品质有保障,在对建材的选择上,一直秉承精挑细选的理念,从混凝土、景观树种的选择无不精益求精,大量选取质地优良的品牌材料,真正从业主追求品质生活的心理出发,全方位满足业主的都市情怀,保证生活品质的处处可见。

温泉新都孔雀城在经过货值判断后,从生态底板塑造、配套体系规划、示范区落位来进行住区规划,经过一系列专业的规划、定位,将孔雀城幸福里打造成为超级绿岛的标杆示范小区,为业主住的放心、舒心,打下坚实的基础。

温泉新都孔雀城的研发部深谙这一点,不仅在户型设计上精心研究客群所需,更以匠心专注于产品质量的提升,从研发到工程落地,每一阶段都竭尽所能保证其专业质素。安全是根基,唯有奠定夯实基础,才能最大程度地保证每一个家庭的幸福。

在多年的建筑人居打造中,以匠心筑造建筑,构建高品质人居生活,专注生活中的点滴,已经深入到孔雀城的品牌基因。对于温泉新都孔雀城的研发团队亦是如此,在每一个人居细节的打造中,都倾注了百分百的匠心与诚意,以堪称典范的作品为业主打造家的样子。

在孔雀城看来,选材标准、材料品质的好与坏,直接影响到项目的品质感。 精心选材、严格把控就是制造精品的第一步,为了踏好这一步,孔雀城甄选出一批优质的品牌供应商,选取高质量的材料。在施工过程中,严格按照“样板先行”原则,先做工艺工法样板展示。建设施工样板验收合格后,才开始大面积施工。同时加以严格的建筑程序和验收步骤,以业主角度思考问题,确保施工品质的极致要求。

匠心筑就经典,品质服务生活。温泉新都孔雀城的工程团队,始终将每一位业主的信赖作为建筑核心,以打造人居典范为己任,让居住多一份品质感,生活多一份幸福感,为更多业主创造美好生活!温泉新都孔雀城,用标杆品质创造美好生活,启幕时代精英向往的格调生活。

上一篇:丽江市科协向丽江市一中捐赠4台天文望远镜 下一篇:苹果新系统世界时间取消香港澳门的中国后缀 网
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文