摩托罗拉Moto Z3推送安卓9.0 Pie:理论上已支持5G
分类:手机报价 热度: ℃

新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

第一款获得Android Pie系统更新的摩托罗拉智能手机是摩托罗拉One Power,还是在去年11月,摩托罗拉已经为旗下多款智能手机推出了Android Pie更新,现在Moto Z3也已收到Android Pie更新。

Moto Z3于去年8月推出,预装AndroidOreo,经过五个多月,现在该机已经正式更新Android Pie系统,当然并不是所有用户现在就能升级,全部升级完可能需要1到2周的时间。

此次Android Pie更新为Moto Z3带来了新的用户界面、改进的免打扰模式、自适应亮度、2019年1月1日发布的最新安全补丁等。

不仅如此,此次更新还带来通过5GMod对5G网络的支持,但目前5GMod还没有开卖,并且也没有5G网络开通,因此只能算是理论上支持。此前杨元庆宣布Moto Z3为全球首款5G手机,并称使Moto Z3秒变5G手机的扩展模块将于2019年初推出市场,联想将其命名为“联想5G通”。

上一篇:三年“瘦身” 索尼未脱“危险期” 下一篇:谷歌为其Lens应用推出了新的AR功能
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文