斩首日报:恒大亚冠盛典全球直播 20亿人可看
分类:体育报道 热度: ℃

将向亚冠冠军发起最后的冲锋。届时,广东电视台旗下的广东卫视频道将与广东体育频道联袂直播亚冠决赛和亚冠盛典。按照相关分工,广东卫视将为普通话解说,解说员和解说嘉宾为周维嘉和杨朋峰,而广东体育频道则依然为粤语解说,解说员和解说嘉宾分别为陈维聪、何辉和陈熙荣。

根据广东电视台介绍显示,与使用双语播出的广东体育频道相比,广东卫视的所有节目均使用普通话播出,通过“中星5A/6A”两颗卫星同时传输,24小时全天播放,覆盖国内近3亿户家庭超过8.16亿人口。

除了广东卫视之外,央视对于此次亚冠决赛直播一事也是表现出了少有的重视。据一名知情人人士透露,中央电视台副总编辑李挺少有地亲自过问了央视体育

频道有关亚冠决赛次回合的直播事宜。在获悉央视将从广东卫视拿取信号进行同步直播之后,李挺特别要求央视体育频道要切实做好直播相关辅助工作,全力协助广东卫视完成此次赛事的直播。

上一篇:AC米兰这球踢得真是…… 看台的马尔蒂尼这个愁 下一篇:美国男篮“梦之队”战绩辉煌 梦十三如何突围?
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文