王俊凯新歌《生长》独家上线酷狗,空降酷狗飙
分类:综艺八卦 热度: ℃

最近随着《中餐厅》第三季的开播,粉丝们期待已久的“少年大厨”王俊凯终于在银幕上与大家见面了。自从在考上北影后,小凯专心学习表演,也算是在自己的演艺之路上继续追梦。

不过作为国内人气组合TFBOYS的队长,小凯在音乐上也是在不断地努力着。TFBOYS出道六周年在即,作为大哥的小凯也是在这个纪念日到来之际,为粉丝带来一首自己的新歌solo《生长》,歌曲一经上线粉丝真是开心的不要不要的了,这意味着六周年的演唱会上,又可以多听一首新歌了。

这首《生长》可以说是小凯对过去走过的六年的一个总结和感恩,讲述的是小凯在追梦路上的点点滴滴和想对粉丝说的一些感谢,追梦路上有诸多的不容易,但感谢这么多可爱的粉丝一直不离不弃陪伴小凯的“生长”。整首歌曲缓缓抒情娓娓道来,小凯极具“少年感”的嗓音完美演绎,更是让粉丝无比感动。歌曲刚上线酷狗,评论就秒破999+,不到24小时歌曲评论就破万,如今已经有3万多条粉丝留言,可见这首《生长》不仅好听,更是唱进了粉丝的心里。

而这首歌在酷狗的各大榜单上可以说是相当能打,歌曲上线后不仅拿下了酷狗飙升榜的单日冠军,还杀入了酷狗Top500榜单,力压众多爆红歌曲排在第21名。王俊凯的人气早已毋庸置疑,而随着年龄的成长和心智的成熟,小凯已经是在表演和演唱中都相当有实力的一位男艺人了。

在《中餐厅》第三季开播后,很多人发现王俊凯跟之前有些不一样,如今的他多了一份沉稳、一份对生活的游刃有余。也许就像这首《生长》一样,小凯从童年走到了青年,生长了最好的自己,生长成了一个有责任心、有实力的偶像,正向很多粉丝说的一样,喜欢王俊凯是始于颜值、忠于人品。如果你也喜欢王俊凯,喜欢这首《生长》,快来酷狗支持他吧!

《怒海潜沙&秦岭神树》热血开播。此次《怒海潜沙&秦岭神树》的拍摄剧情、特效镜头,欢瑞世纪基于原着经典片段的细节进行了高度还原。

由西瓜视频自制出品的原创互动生活体验真人秀《大叔小馆》第十二期节目于8月2日晚8点在西瓜视频准时上线播出,首季《大叔小馆》圆满收官,由孟非、佟大为、郭京飞组成的“烧烤F4”为期一个月的大理生活正式落下帷幕。

发射4》用孩子们喜欢的金鹰卡通自有人偶ip形象+年轻家长喜欢的涂鸦漫画背景,以轻松甜美的马卡龙色调给参与的亲子家庭和观众带来“潮流”闯关惊喜。发射4》节目中,感受到亲子之间的爱和不怕困难、勇往直前的励志力量。

中国娱乐网讯www.com.cn最近,大型传奇剧《陈情令》正在热播中,王一博,郑繁星等人主演,讲述了蕴含国风文化的少年成长的群像故事。而郑繁星在剧中饰演的温润少年蓝思追也再次上线,他乖巧温柔的外表得到观众的一致认可和好评。

目前,大型传奇剧《陈情令》已热播过半,该剧由肖战、王一博等人共同主演。陈卓璇在剧中饰演白瞳少女阿箐,她古灵精怪常常装瞎骗人,但却情感丰富知恩感恩,最终阿箐为了帮晓星尘报仇牺牲了自己。

上一篇:城会玩!《我和我的祖国》,原来还能这样传唱 下一篇:《奇葩说》新BBKing陈铭加盟《考不好没关系?》
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文